Eliminar cuenta y datos asociados a MoviTaxi

ELIMINAR CUENTA Y DATOS ASOCIADOS A MOVITAXI

¿Cómo eliminar tu cuenta de MoviTaxi®?

1 Ingresá desde tu teléfono a la app MoviTaxi

2 Hacé click en ELIMINAR CUENTA dentro de Menú > Mi cuenta ó Menú > Perfil

3 ¡Listo! Tu cuenta y todos los datos asociados fueron eliminados.

Los datos se borrarán en el momento, no podrás volver a acceder a los viajes realizados o a tu historial. Nosotros tampoco tendremos acceso a ellos, por eso te pedimos que lo borres en caso que realmente quieras eliminar todo.

Si querés volver a usar la app tenés que hacer nuevamente el registro, pero no se restaurarán configuraciónes, modos de pago o historial de viajes.

MoviTaxi® Desarrollado por crayonWeb – Telemática y Telemetría SAS | © Todos los derechos reservados – Terminos y condiciones